税务权益新闻

在税收股权交易中取消资本帐户神秘化网络研讨会:Q&A and video

张贴者 大卫·伯顿

2020年3月25日

发表于 再生能源 太阳能的 博客文章


下面是Q&一个基于听众在我们的网络研讨会上对税收股权交易中的资本账户揭密过程中提出的问题的答案。 这是网络研讨会的录像。 我有幸参加了与 枢纽180年代 Daniel Gross和Haydn Palliser。

1.问题: 合伙人出售合伙权益时,合伙人遭受的损失是什么? 暂停 根据第704(d)条?[1]

回答: 如果暂停亏损的合伙人出售其合伙权益,则暂停亏损既不能抵消收益,也不能转移给买方。那就是出售合伙权益会导致卖方的暂停亏损的“损失”。

一般来说,如果暂停亏损受到限制,那么税收股权交易的经济性就会得到改善;但是,在许多交易中,不可避免地会产生一定程度的挂起损失。

说明: 当合伙人的“外部基础”(即,其合伙权益中的基础)达到零,但合伙人为合伙人分配了更多的损失时,根据第704(d)条产生的暂停亏损。由于合伙人的基础已经为零,因此出售合伙权益不会允许合伙人使用暂停的亏损。 参见,例如 国税局,MSSP培训指南,第1章。 5(2007年12月修订)。

但是,对悬浮损失的损失有一线希望。如果合伙人同意承担“赤字恢复义务”(DRO)并暂停了亏损,则其资本账户也可能为负数。在合伙企业的清算中,已同意DRO的合伙人必须按照其商定的上限将其恢复(即向合伙企业出资)。出售合伙权益不是清算;因此,这样的出售既不会触发DRO,也不会因DRO的宽恕而给销售伙伴带来收入。 看到 Rul牧师73-301(澄清修订版第57-318条); McKee等人,美联储。合伙制税&合作伙伴¶11.05 [2] [b](4 ed。 2007,增刊。 2020-2)。相反,合伙权益的买方进入卖方的负资本帐户和相关的DRO。

一些商人将销售中的暂停损失的损失描述为抵消了卖方的负资本帐户。这种捷径方法在许多情况下(但并非在所有情况下)在功能上都是准确的,并且捷径混合了实际上是两个单独的概念。例如,买方继承了负资本账户,但没有继承暂停的亏损。

2.问题: 与可再生能源项目有关的投资税收抵免(ITC)减半了纳税人的基础。如果纳税人是合伙企业,那么该基数减少如何反映在资本账户和每个合伙人的外部基数上?

回答: 第50(c)(3)条规定的基准减少额将每个合伙人的外部基准和资本账户余额减少的比例与将ITC分配给该合伙人的比例相同。第50(c)(5)条(外部基准); §1.704-1(b)(2)(iv)(j) (资本账户)。

3.问题: 适用第163(j)条的利息扣除限制会影响合伙人的资本帐户还是仅影响其外部基础?

回答: 如果第163(j)条规定了利息限制,则该限制仅在基准之外生效,而对资本帐户无效。

但是,可以通过使用“反向杠杆”来避免此问题,在这种情况下,借款人是管理成员而不是合伙企业。出于商业原因,许多税收股权交易都采用这种结构,但是这样做的好处是可以避免使用此规则。

说明: 作为税收改革的一部分,国会于2017年对扣除利息费用进行了限制。第163(j)条将扣除净利息费用(即超过利息收入的利息费用)的扣除额限制为使用“ EBITDA”税收版本计算的调整后收入金额的30%(到2021年底及之后)转换为税率更高的“ EBIT”版本)。由于应用了此限制而导致的不允许的利息可以无限期结转到以后的纳税年度。对于合伙企业,该限制适用于合伙企业级别。因此,即使合伙人是具有足够利息收入的银行,否则该合伙人也适用于每个合伙人,从而避免了使用限制。

适用第163(j)条可免收小企业总收入2500万美元;但是,从法律上定义的“避税天堂”不包括在免税范围之内,并且不幸的是,典型的税收股权合伙企业为此被视为避税天堂。 看到 第163(j)(3)条。

根据第163(j)(3)条的规定,年平均总收入至少有2500万美元的规定不适用于“根据第448(a)(3)条被禁止使用现金会计方法的避税所”。为此,以下被视为避税天堂:(i)第1256(e)(3)(B)条含义内的任何“联合组织”,(ii)第6662(d)条含义内的任何“避税天堂” )(2)(C)(ii)和(iii)任何企业(C法团除外),如果该企业的权益是在任何时候要出售而要出售的,而该要约需要在任何联邦或州证券中注册调节器。 §§448(d)(3),461(i)(3)。 “集团”的定义将包括合伙企业,在任何纳税年度中,超过35%的损失分配给了不积极参与管理的合伙人。 §§1256(e)(3),461(j)(4)。因此,可以说,对被动税收股权投资者分配了99%损失的税收股权合伙企业可能是一个集团。此外,税收股权合伙企业可能会成为第6662(d)(2)(C)(ii)节中定义的“税收庇护所”,因为它可能具有“的主要目的”。 。 。避免联邦所得税。”如果根据任何一种定义都是避税场所,则无论其规模大小,均应遵守利息限制规则。[2]

4.问题: 当合伙人收到超出其外部基础的现金分配时,会触发该合伙人第731(a)节的收益,如何反映该合伙人资产的第734(b)节调整?

回答: 由此产生的基础增加分配给合伙企业的有形或无形资产,如果出售将产生资本收益。 Treas。 Reg。第1.755-1(c)(1)(ii)节(“根据第734(b)(1)(A)条,如果存在导致对未分配合伙财产进行调整的分配,则该调整仅分配给资本收益财产。”)

为了使折旧的个人财产产生资本收益,其公允市场价值必须超过合伙企业原始成本。 看到 §1245.例如,如果合伙企业以100万美元的价格购买了一个太阳能项目,则只有该项目的价值超过100万美元,才会产生资本收益(而原成本中的100万美元以下的“收入”将作为普通收入“收回”) 。有形的个人财产,无论是太阳能项目还是卡车,都很少有超过其原始成本的公平市场价值。因此,第734(b)(1)(A)节中的调整通常以在15年内直线收回的合伙企业为基础进行建模。就是说,建模者经常假设基础是“无形资产第197条”的基础,无论它是有价值的合同权利(例如价值增值的购电协议)还是商誉。

5.问题: 削减项目的电力分配能力是否会降低项目产生的生产税抵免(PTC)?

回答: 是的,它确实。

说明: 当一个项目被缩减时,有更多的项目试图分配其电力,而电网一次无法处理。为了避免损坏电网或发生安全问题,电网运营商将“缩减”某些项目(即,不允许他们将电力分配给电网)。这意味着缩减项目的力量不会出售。不幸的是,对于项目所有者,第45(a)(2)(B)条要求将所产生的电力“由纳税人出售给无关的人”,以使该电力产生PTC。

6.问题: 为什么对于缺乏税收胃口的开发商而言,结转税收损失和税收抵免效率低下?

回答: 将税收优惠转换为现金的时间价值和2017年颁布的关于使用亏损结转的限制。

说明: 首先,存在一个问题,即开发商在使用税收抵免和税收损失以减少税收负担之前必须走多远。如果是一年或两年,那么税收股权投资者所需的收益和与税收股权投资相关的交易成本可能会超过现值决定因素或正在等待使用税收优惠。但是,许多开发商并不相信他们会在一两年内有税收需求。相反,他们可能担心他们可能多年没有足够的税收意愿。在那种情况下,时间值决定因素变得更加重要。

第二,税制改革后,净经营亏损可以无限期结转(而不是完全倒退);但是,它们的使用仅限于当年应纳税所得额的80%(即,任何年度应纳税所得额的20%都不能用净经营亏损结转额来抵消)。 §172。

税收抵免可以结转20年(或结转一年)。第39(a)条。

7.问题: 为了计算税收权益投资者的内部收益率,以确定何时发生“翻转”,需要考虑哪些因素?

回答: 市场具有相对标准化的方法来确定何时实现内部收益率翻转率。这是有限责任公司协议中涉及涉及ITC的基于内部收益率的翻转交易的典型语言:

现金流”仅指(A)A类成员的出资,(B)向A类单位持有人进行的或视为作出的分配,(C)净税金或税收优惠以及(D)类持有人收到的弥偿金一个单位。

“ A级会员” 是指美国银行税收股权公司。

公司税率”指适用于任何适用年份的适用于美国公司(不包括第S章子公司)的最高边际联邦所得税率,该税率自执行日期起为21%。

固定税假设”表示每位A类成员应按公司税率征税,并能够充分利用分配给该A类成员的税收优惠[(即,如果A类成员的税收意愿不足以使用税收优惠,即其问题),其他假设则因交易的事实以及各方如何协商而有所不同]。

翻转日期”是指A类单位实现等于翻转率的IRR的日期。 [该定义是指“单位”而不是“成员”,因此,转移不会重新开始计算。]

翻转率”表示x.yz%。

内部收益率 ”是指从初始供资之日起至衡量该内部收益率的期限,其年有效折现率(以固定的权责发生制计算并复合)得出税后现金流量现值的总和在Microsoft Office Excel 2007上使用“ XIRR”函数(或在任何后续版本的Microsoft Office Excel中使用相同的函数)计算得出的,对于任何A类单位而言,对于任何A类单位,均等于0。

税收优惠”对于A类成员而言,是指ITC的分配份额以及税收损失和扣除的分配份额所导致的定期联邦所得税节省(除非A类成员无法使用此类损失或因第704(d)条而被扣除,在这种情况下,将假定公司根据附表K和K-1向A类会员报告了该会员能够使用税收优惠)。公司提交的联邦所得税申报表的收入,应考虑到公司提交的任何经修改的联邦所得税申报表的调整或经过联邦所得税审核后的最终裁定的调整。如果没有违反B类成员的代表或盟约的规定,则税收优惠将根据固定税收假设进行计算。

税收成本 ”,对于A类单位而言,是指由于(i)公司根据联邦附表K和K-1向A类成员报告的应纳税所得额和收益的分配份额而产生的定期联邦所得税责任公司提交的所得税申报表,考虑到公司提交的任何经修改的联邦所得税申报表或经过联邦所得税审核后的最终裁定的调整,(ii)该持有人根据第731条确认的任何收益(a)和(iii)ITC或其任何部分的任何其他减少,拒绝,延期,收回,不允许或损失。如果B类成员没有违反代表或盟约的规定,则税收费用将根据固定税收假设进行计算。

8.问题: 如果在交易过程中联邦公司所得税税率发生变化,那么税收股权投资者与保荐人之间的经济分享会如何?

回答: 在当今市场上基于IRR的翻转交易中,IRR通常是根据不时生效的联邦公司所得税税率计算的。请参阅上面的答案中“企业税率”的定义。

如果交易是基于时间的合伙制翻转,那么税率变化通常不会进行调整,因为一旦经过了必要的年限,翻转就会发生。在某些ITC交易中使用基于时间的翻转。

 

[1] 所有对“本条”或“§”的引用均指经修订的1986年美国国内税收法典或其中的规定。

[2] 该解释基于David Burton最初使用的语言 , 2018年及以后:税制改革对可再生能源市场的影响,18 Energy L. Rpt。 90,95-96(2018年3月)。

关于

《税务公平新闻》报道了可再生能源在美国符合税收政策的问题。

话题

档案